洛阳龙城嘉园项目获“河南省结构中州杯”
  时间:2013-10-17  点击量:   
【字体:
   

本站消息 近日,在河南省住房和城乡建设厅公布的2013年度上半年河南省结构中州杯工程获奖名单上,由中国铁建中铁十五局集团七公司承建的洛阳龙城嘉园项目4#5#6#住宅楼,凭借出色的现场管理和良好的工程质量荣登金榜。这是该项目继“洛阳市优质结构奖”、“洛阳市文明工地”荣誉之后获得的又一项荣誉。

由十五局七公司承建的洛阳铁道龙城嘉园项目采用框架剪力墙结构,总建筑面积69388。05平方米。其中4#6#楼均为地下一层,地上26层,5#楼为地下一层,地上20层,工程总造价为1.0352亿元。

河南省结构中州杯工程是河南省建筑业协会为表彰在建筑工程质量管理中成就突出工程项目而设立的奖项,是河南省建设行业工程质量的最高荣誉。该工程自开工之日起,项目部就把争创河南省结构中州杯工程奖做为质量目标,坚持高标准起步、高效率推进,科学组织,强化管理。

项目部精心策划,严格控制施工过程质量,制定严谨科学的施工计划和质量控制体系,认真落实各项质量要求,推行安全生产责任制,通过开展安全知识答题、安全质量大检查等活动,确保施工安全质量。同时,邀请集团公司安质部、公司安质部等部门给予现场指导。并积极主动实施建筑节能工程,工程项目整体形象良好,质量管理和安全生产水平较高。

为了按时完成节点工期目标,项目部每个月对所承建的4号楼、5号楼及6号楼的安全、质量、进度和文明施工工作进行评比,并制定了相应的奖罚措施。同时在每个施工班组间展开相应的评比活动,对工作中表现突出的班组,项目部直接给予奖励,极大地提高了施工人员的积极性,增强了施工人员的责任心。工程建设在业主综合评比中多次名列第一。

项目部全体人员在项目负责人张喜胜的带领下高度重视、精心准备,工程建设获得了评委们的一致好评,经过推荐申报、资料审核、工程现场复查、评审大会评选等环节,4#5#6#住宅楼工程被评为河南省结构中州杯工程

凭借郑州铁路局洛阳龙城嘉园过硬的质量和良好的信誉,七公司已经将郑州铁路局另一项安置房工程揽入怀中,此次奖项的获得为公司在郑州铁路局树立良好的信誉,打响品牌再立新功,为公司在河南建筑市场的发展壮大增添了力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

(中国铁建中铁十五局集团七公司 袁青顺 曹娟)